Aviso-de-Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas y condiciones de uso.

RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ESCUELA DE ESENCIALIDAD S.C., con domicilio en prolongación de los encinos 20 A col. Pedregal de las Ánimas C.P. 91196 Xalapa Enríquez, Ver. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. ESCUELA DE ESENCIALIDAD S.C. cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

DATOS PERSONALES

La información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información de los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir datos personales como:

  • Nombre y Apellidos.
  • Email.
  • Teléfono.
  • Datos fiscales para elaboración de facturas.
  • Dirección postal.
  • Datos de Tarjetas
  • Referencias comerciales
  • Antecedentes laborales y escolares.
  • Datos familiares.
  • Referencias personales y laborales.

Para las finalidades posteriormente señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal y por escrito; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea; cuando nos los envía por correo electrónico; cuando los proporciona vía telefónica; cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

USO DE COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden a los portales electrónicos, redes sociales propias y otros, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Si usted es Cliente, Proveedor o Empleado no obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos para alguna de las finalidades mencionadas o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

  1. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Atención a estudiantes de Escuela de Esencialidad S.C. (en lo sucesivo “Escuela”) al siguiente correo Clientes@psycanics.org.
  2. Señalar su nombre completo, email, teléfono y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  4. Especificar la finalidad(es) que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo con la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

CONFIDENCIALIDAD

Escuela de Esencialidad S.C. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto: cuando tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, cuando ésta sea requerida por terceros para brindar el servicio en cuestión, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

La Empresa no revelará la información a terceros salvo que:

  • El usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  • Se utilice el sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la empresa o a sus bienes, a otros usuarios o a terceros y la difusión de la información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

DERECHOS ARCO

(Actualización, Rectificación, Cancelación y Oposición) Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. (CLIENTES)El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo a Clientes@psycanics.org.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Escuela de Esencialidad S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor. Cuando se aplique una actualización se notificará en el mismo botón de dicho aviso.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Al utilizar nuestros sitios, usted se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas de los sitios, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de Escuela de Esencialidad S.C.

Asimismo, podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (228)2373681 o vía correo electrónico. Escuela de Esencialidad S.C. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.